Polres BU Kunjungi Sesepuh dan Anjangsana Tali Asih


BENGKULU UTARA, sahabatrakyat.com- Sejumlah kegiatan dan rangkaian acara diselenggarakan Polres Bengkulu Utara dalam memperingati HUT Bhayangkara ke-73 tahun 2019.
Pada hari Sabtu (22/6/2019) mulai pukul 08.45 Wib telah dilaksanakan kegiatan kunjungan ke sesepuh Polri,  Anjangsana Pemberian Tali Asih kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri.
Selain dalam rangkaian peringatan HUT Bhayangkara, kegiatan itu sekaligus menjalin tali silaturahmi antara Polres Bengkulu Utara dengan para purnawirawan Polri dan Warakawuri.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres BU AKBP Ariefaldi Warganegara, SH, S.Ik, MM,  Wakapolres BU KOMPOL PM. Amin, S.Ag, para Kabag, Kasat, Pama Polres dan Anggota Polres BU serta PNS Polri.
Adapun giat anjangsana dilakukan dilengan mengunjungi dua purnawirawan, yakni Bapak Mail Adnan (pangkat terakhir AIPTU dan  jabatan terakhir Kabagmin Polres Bengkulu Utara) dan kediaman Hertoni Tohir (pangkat terakhir AIPTU dan jabatan terakhir Kasubbag Pers Bag Sumda Polres Bengkulu Utara).
Dalam kunjungan ke sesepuh Polri,  Anjangsana Pemberian Tali Asih kepada purnawirawan Polri dan Warakawuri, Kapolres BU beserta rombongan memberikan Tali Asih kepada para Purnawirawan dan Warakawuri Polri. (Rilis)


Laporan: MS Firman