Polres Bengkulu Utara dan wartawan di Bengkulu Utara mempererat silaturahmi/Foto: firman-sahabatrakyat.com
Polres Bengkulu Utara dan wartawan di Bengkulu Utara mempererat silaturahmi/Foto: firman-sahabatrakyat.com

BENGKULU UTARA, sahabatrakyat.com– Dalam rangka menjalin silaturahmi, kedekatan dan kemitraan, Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana SIK, didampingi Kabag Ops AKP Jufri, S.Ik, Kasat Reskrim AKP Jery Nainggolan, S.Ik, Kasat Narkoba Iptu Rahmat, SH, MH dan petinggi dijajaran polres lainnya, menggelar kegiatan Coffee Morning bersama para awak media di halaman Mapolres, Jumat (4/2/2022).

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana SIK, mengatakan, gelaran Coffee Morning bersama awak media guna menjalin silaturahmi dan menjalin hubungan komunikasi yang lebih erat bersama media.

“Alhamdulillah hari ini kita bisa menjalin komunikasi dengan rekan-rekan media, terima kasih kepada rekan-rekan media sampai saat ini masih terjalin komunikasi yang harmonis,” terang Kapolres.

“Kami akan menerima semua kritik dan saran. Media berperan penting sebagai sumber informasi dari kami kepada masyarakat. Kita jalin sinergitas dengan baik,” kata Kapolres di hadapan seluruh pewarta baik cetak, televisi dan online yang hadir.

“Kami harapkan dengan awak media selain terjalin komunikasi dengan jajaran polres BU harapan kami dapat memberikan informasi-informasi yang positif.

Polres Bengkulu Utara selalu mengedepankan Prediktif, Amanah, Teguh, Unggul dan Humanis (PATUH).

Terpisah, Ketua SMSI Bengkulu Utara, Ismail Yugo mengungkapkan, selama ini sinergitas baik pewarta dan pelaku media di Bumi Ratu Samban telah terjalin dengan baik.

Pihaknya berharap kondisi ini dapat dipertahankan sehingga informasi-informasi yang bersumber dari institusi Polri dapat tersampaikan dengan baik kepada publik, kata Ismail Yugo.

“Jika anda tidak mampu menjawab pertanyaan wartawan jangan harap anda mampu menjawab pertanyaan tuhan” tutup Ismail.


Pewarta: MS Firman